Vamos servir pinheirinho de brownies com uma bola de sorvete de sobremesa neste natal?
Melhor se o brownie for de Nutella e ainda melhor se for feito da Nutella caseira de duas postagens atrás! : )
Ingredientes:
½ xicara de farinha
¼ colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara de pasta de avelãs ou Nutella
¼ colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara de pasta de avelãs ou Nutella
½ xic açúcar refinado
½ xícara de manteiga amolecida
1/4 xícara de avelãs picadas
½ xícara de manteiga amolecida
1/4 xícara de avelãs picadas
Modo de Fazer:
Junte em uma tigela: a manteiga amolecida mais o acúcar. Misture bem, até obter uma pasta homogênea. Adicione a Nutella , os ovos e misture bem. Adicione os secos, agora misturando delicadamente.
Verta metade da mistura em uma assadeira de cerca de 20x20cms untada e polvilhada. Asse por cerca de 35-40 minutos, forno pré-aquecido a 180oC. Tire do forno o brownie, quando ao espetar um palito de dente, este sair com a massa levemente grudenta.
Após tirar do forno, abafe com um pano de prato por cerca de 30 minutos e então desenforme. Corte em triângulos e com o auxilio de uma colher, espalhe o chocolate colorido derretido com movimentos de vai e vem. Espalhe os confeitos e leve à geladeira por cerca de 5 minutos ou até que solidifique.
fonte: http://www.bettycrocker.com/
receita: http://www.bigoven.com/recipe/168302/Nutella-Brownies
2 comentários:
Nossa que delícia e que lindo também . hehe
Nem me arrisco a fazer .
Oi Lari. É bem fácil de fazer o brownie, pode acreditar! Bjs!
Postar um comentário