segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Papai Noel de Morango!


Receitinha fácil de brownies com morango! Não deixem de anotar e fazer para encantar seus convidados na noite de natal. Vamos lá!


Ingredientes:

1 caixa de mistura de brownie (eu amo o da fleischmann Petit gateau e brownie)
24 morangos pequenos
2 xícaras de chocolate branco
saco de confeitar

Modo de preparo: 


- Pré-aqueça o forno a 350 graus e unte uma assadeira de mini-muffins
- Prepare o brownie de acordo com as instruções e preencha as cavidades com 3/4 do espaço
- Asse o bolo  por 25 minutos, ou até que o palito saia limpo
- Deixe esfriar os brownies e aproveite para usar esse tempo para lavar e retirar os talinhos verdes dos morangos
- Quando esfriar, coloque os morangos de cabeça para baixo sobre o brownie
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e transfira para um saco de confeitar
- Desenhe um anel ao redor da base e um pequeno ponto em cima do morango ( trabalhe rapidamente, o chocolate branco pode secar rápido e entupir o bico!) Se preferir, misture duas colheres de creme de leite junto ao chocolate par dar cremosidade.


Outra dica é montar papai noel de morango com chantili, use semente de gergelim para desenhar os olhos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário